スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  Top

今日のお昼。




念願のナポリタン!
この為に粉チーズも買ってきたし(笑)


この前、ナポリタン話になって
みんな独自の隠し調味料があったん(笑)
今日はそれを全部入れてみたらンマイー!

ケチャップ・ソース・バター・コンソメ・ニンニク。
おろしニンニクがかなりイイ仕事した。
生クリームが残ってたから
最後に入れたら、これまたンマイ。
コーヒーフレッシュでもよさそう。
お試しあれ。


2010/05/08 15:19 | DAYSComment(4)Trackback(0)  Top

コメント

おいしそー!!
その話に加わりたかったー!

皆の隠し味、めっちゃ興味あるわー。

うちは、ウスターソースかな。
少しだけ唐辛子とか。大人向けなんだけどね。

ってそれは普通に入れるものなのか、隠し味といっていいのか、それすら判らん(爆)

おろしニンニクにクリーム、合いそうだねー!
やってみよ。

しばらくタクが午前保育だから、作るものに困ってたし(笑)

No:1183 2010/05/08 18:28 | みう #-URL[ 編集 ]

お久しぶりでーす。
ナポリタンといえば卵!火を止める直前に溶き卵を入れてマゼマゼ、半熟で召し上がれ♪
ボリュームがでるのでメンズにもオススメです。我が家の定番です。

No:1184 2010/05/08 18:36 | あや #-URL[ 編集 ]

★みうチャン
盛り上がったよ、ナポリタン話(笑)
そう、みんなウスターソース入れるって。
アタシはウスターがそんなに好きじゃないから常備してないの。
だからいつもおたふくソース入れる(笑)
それも美味しいよぉ。
唐辛子もおいしそう!

にんにくぜひ!クリームもおいしかったよぉ。

No:1188 2010/05/11 12:52 | coral@お返事 #-URL[ 編集 ]

★あやサン
おひさしぶりー!
お仕事忙しそうだな~って思いながら、いつも覗いてますよ♪

卵を交ぜちゃうのね!
実家の方は名古屋が近いから鉄板に卵が敷いてあるタイプはあるんだけど
まぜちゃうのって食べたことない~。
子供も好きそう!
今度試してみるね!

No:1189 2010/05/11 12:54 | coral@お返事 #-URL[ 編集 ]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | Blog Top | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。